A CITTA’ DEL GUSTO OMAGGIO ALLA CUCINA NAPOLETANA

Mag 14th, 2009 | Di cc | Categoria: Spettacoli e Cultura

Venerdì 15 maggio , alle ore 20 , infatti , in occasione della seconda edizione di Wine&TheCity – il Fuori Salone di Vitignoitalia - la Città del Gusto di Napoli rende omaggio alla cucina napoletana coniugando la PIZZA con i vini italiani da vitigno autoctono. Nel quadro delle importanti  iniziative di Città del Gusto non poteva mancare una serata consacrata ad una delle più grandi invenzioni del genere umano, la PIZZA , una invenzione pormai  presente in tutto il mondo, da consumarsi a qualunque ora e a qualunque età. La PIZZA , universale e immortale, è al tempo stesso un prodotto di grande semplicità e naturalezza , ma dietro si nasconde una straordinaria complessità, indissolubilmente legata alla sensibilità del maestro pizzaiolo e alle sue infinite creazioni possibili. Il maestro chef Michele Leo provvederà a disegnare un viaggio sospeso fra grandi classici e divertenti sperimentazioni. Alla falanghina, all’asprinio, alla verdeca, ma anche al carignano e al negroamaro, invece, il compito di sostenere la sfida nel bicchiere e rappresentare al meglio i vitigni autoctoni del sud. Partecipare all’evento è semplice. Basta telefonare al numero 081 19808902 . Il costo per persona è di 18 euro.  (Maria Teresa Fusco)

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