A città del Gusto cena - degustazione “Il caffè a portata di cena”
Apr 17th, 2010 | Di cc | Categoria: Scuola e Giovani
Consumato al bancone del bar in fretta e furia, assaporato al tavolino con amici, fatto a casa con la moka per accompagnare la colazione, sorseggiato dopo pranzo o dopo cena. Ognuno ha la sua consuetudine di bere il caffè, ed è un momento desiderato con ardore da milioni di italiani, stregati dalla leggendaria bevanda. Nel menù proposto dagli chef della Città del gusto di Napoli, il caffè verrà valorizzato come ingrediente, in una combinazione di sapori ricercata ed elegante. E ai piatti di degustazione si alterneranno gli interventi di Diego Allaix, docente dell’Università del caffè e responsabile dei corsi per intenditori, che svelerà tutti i segreti del mondo del caffè, nel suo percorso dalla piantagione alla tazzina. Menù in degustazione* Antipasto Primo Secondo Dessert Per info : Città del gusto Terry Fusco |
|