IL GELATO ENTRA IN BAKERY CON FABIO TUCCILLO
Giu 28th, 2024 | Di cciotola | Categoria: Cronaca di NapoliIn occasione della Giornata Mondiale del Cioccolato, tutte le fresche e golose novità
dell’estate 2024
Comfort food, immancabile fine pasto o pausa golosa: c’è chi del cioccolato non può fare a meno,
neanche un giorno all’anno, per la sottile sensazione di piacere che provoca a contatto con le
papille gustative. E allora, perché “bandirlo” e in particolare nel periodo estivo?
Il Bakery chef Fabio Tuccillo, che con le sue originali creazioni artigianali incontra i gusti di una
vastissima platea, ha ideato tre fresche novità per l’estate 2024, presentate in occasione della
Giornata Mondiale del Cioccolato, che si celebra il 7 luglio.
Prima tra tutte il Tucci Stecco, il primo gelato ad entrare in bakery. Un mix perfetto di dolcezza,
croccantezza e freschezza, che alla golosità del gelato alla nocciola e gianduja, con inserto di gelato
alla Nutella, unisce la delicata glassa al cioccolato e granella di nocciole. In grado di rapire i sensi al
primo assaggio.
A metà strada tra un gelato e una torta c’è poi la Cheescake alla Nutella su stecco. Comoda da
gustare in ogni momento della giornata, anche a passeggio e ideale per chi ha voglia di una dolce
pausa al cioccolato, leggera e realizzata con ingredienti di alta qualità. Deliziosa anche la variante
al pistacchio, per gli amanti delle soft cake.
Tra i dolci freschi, perfetti per l’estate, ci sono infine i Marineve, dall’impasto soffice e delizioso,
farciti con una crema pasticcera con ricotta zuccherata siciliana e glassati cioccolato fondente o al
pistacchio. Una delizia da condividere e da gustare in un solo boccone.
La genuinità degli ingredienti e l’accuratezza nella lavorazione rendono le creazioni del Bakery chef
Fabio Tuccillo adatte ad ogni stagione e con quel tocco in più che di freschezza e leggerezza, il
cioccolato si conferma l’indiscusso protagonista anche nel periodo estivo.
www.tuccillobakery.it
Il Bakery chef Fabio Tuccillo è titolare della Tuccillo Bakery, che gestisce insieme a suo fratello Gianfranco, socio
dell’attività e ideatore del progetto insieme al padre Antonio. Nata nel 2014, la Panetteria Tuccillo si è evoluta nel
corso degli anni, associando alla produzione di pane e panini, anche la pasticceria e gli altri prodotti da forno, che oggi
la rendono riconoscibile come Bakery per un vasto pubblico, sia di clienti privati che Ho.re.ca