IL GELATO ENTRA IN BAKERY CON FABIO TUCCILLO

Giu 28th, 2024 | Di cciotola | Categoria: Cronaca di Napoli

In occasione della Giornata Mondiale del Cioccolato, tutte le fresche e golose novità

dell’estate 2024

Comfort food, immancabile fine pasto o pausa golosa: c’è chi del cioccolato non può fare a meno,

neanche un giorno all’anno, per la sottile sensazione di piacere che provoca a contatto con le

papille gustative. E allora, perché “bandirlo” e in particolare nel periodo estivo?

Il Bakery chef Fabio Tuccillo, che con le sue originali creazioni artigianali incontra i gusti di una

vastissima platea, ha ideato tre fresche novità per l’estate 2024, presentate in occasione della

Giornata Mondiale del Cioccolato, che si celebra il 7 luglio.

Prima tra tutte il Tucci Stecco, il primo gelato ad entrare in bakery. Un mix perfetto di dolcezza,

croccantezza e freschezza, che alla golosità del gelato alla nocciola e gianduja, con inserto di gelato

alla Nutella, unisce la delicata glassa al cioccolato e granella di nocciole. In grado di rapire i sensi al

primo assaggio.

A metà strada tra un gelato e una torta c’è poi la Cheescake alla Nutella su stecco. Comoda da

gustare in ogni momento della giornata, anche a passeggio e ideale per chi ha voglia di una dolce

pausa al cioccolato, leggera e realizzata con ingredienti di alta qualità. Deliziosa anche la variante

al pistacchio, per gli amanti delle soft cake.

Tra i dolci freschi, perfetti per l’estate, ci sono infine i Marineve, dall’impasto soffice e delizioso,

farciti con una crema pasticcera con ricotta zuccherata siciliana e glassati cioccolato fondente o al

pistacchio. Una delizia da condividere e da gustare in un solo boccone.

La genuinità degli ingredienti e l’accuratezza nella lavorazione rendono le creazioni del Bakery chef

Fabio Tuccillo adatte ad ogni stagione e con quel tocco in più che di freschezza e leggerezza, il

cioccolato si conferma l’indiscusso protagonista anche nel periodo estivo.

www.tuccillobakery.it

Il Bakery chef Fabio Tuccillo è titolare della Tuccillo Bakery, che gestisce insieme a suo fratello Gianfranco, socio

dell’attività e ideatore del progetto insieme al padre Antonio. Nata nel 2014, la Panetteria Tuccillo si è evoluta nel

corso degli anni, associando alla produzione di pane e panini, anche la pasticceria e gli altri prodotti da forno, che oggi

la rendono riconoscibile come Bakery per un vasto pubblico, sia di clienti privati che Ho.re.ca

Lascia un commento

Devi essere Autenticato per scrivere un commento