Beninsieme, arriva la 13a edizione

Lug 4th, 2023 | Di cciotola | Categoria: Spazio ai Ragazzi

Ileana Mandile

Ritorna col cuore, Beninsieme, evento di solidarietà per il Benin, Togo e Napoli, che giunge alla sua 13esima edizione, in calendario mercoledì 5 luglio, ore 19.30, a Napoli, al Club Partenopeo, in via Coroglio.
Organizzazione dell’evento: DareFuturo Onlus, presieduta da Roberto Pennisi e, per il terzo anno consecutivo, la kermesse benefica si tiene in collaborazione sinergica con Missione Effatà, presieduta da Filippo Smaldone e gode del patrocinio del Consolato del Benin a Napoli.

Nel programma della serata, animazione a cura della Fierro Band, con Fabrizio e Aurelio Fierro Junior ed insieme a loro, sul palco, Alessandra Mancaruso. Ancora, di seguito, il DJ set di Aldo & Antonello. A condurre l’evento: Simonetta de Chiara Ruffo e Serena Albano; report fotografico di Claudio Danisi, Pippo by Capri, Giancarlo de Luca, Alessandro Gatto.

Sarà possibile sostenere, con un’offerta minima di euro 40, progetti solidali in Benin, Togo e Napoli. In particolare, contribuire a ricostruire il villaggio palustre di Lopkuò devastato da un incendio e si contribuirà pure a sostenere l’inizio dell’attività del Centre Maternel di Sanguerà, periferia di Lomè (Togo), in memoria di Marina e Maria Pisani, realizzato con un lascito testamentario pervenuto a DareFuturo.
Il Premio DareFuturo Onlus sarà in memoria di Magiù Pennisi, nata Radice, madre del Presidente di DareFuturo Onlus Roberto Pennisi, scomparsa nello scorso dicembre. Il Consiglio Direttivo di DareFuturo, all’insaputa del presidente Pennisi, ha deciso che già dal prossimo anno il premio porterà associato il nome di Magiù Pennisi.
Nel menu offerto dai partners: pizze di Ammaccàmm Pizzaioli Veraci Napoletani, la Genovese con Cipolla ramata di Montoro di Nicola Barbato, bocconcini di mozzarella di Torre lupara, il Casolare, Palato bufalino e Caseificio ABC, Allevatori Bufalini Campani; sushi di Strike a Poke, i fiocchi di neve della Pasticceria Poppella e i gelati della Gelateria del Gallo. L’agriturismo l’Antico Pozzo degli Ulivi proporrà un primo piatto a sorpresa con la partecipazione dei ragazzi della Locanda degli amori e dei sapori. Servizio Sommelier a cura di AIS Campania, vino, birra di Kbirr e acqua Ferrarelle.
“È la prima edizione che nostra madre Magiù Radice Pennisi vedrà dal cielo, dove è salita il 21 dicembre dello scorso anno. E per lenire il dolore della sua assenza gli amici del Consiglio Direttivo hanno pensato, a nostra insaputa, di assegnarle il premio DareFuturo alla sua memoria ed hanno voluto che dal prossimo anno il premio porti associato il suo nome. Della qual cosa li ringrazio dal profondo del cuore con mia sorella ed i figli Giancarlo e Valentina. - commenta Roberto Pennisi - Celebreremo anche una sua carissima amica, Mariateresa Pisani, la quale, devolvendo nel suo testamento una ingente somma a DareFuturo, ha permesso la creazione in Togo di un centro materno infantile dedicato a sua figlia”.INVITI: BARRA via Bisignano 48 – Tel. 081.7648403; CARAMANNA via Cavallerizza 2 – Tel. 081.0608740; CONCERTERIA via M.Schipa 23 – Tel. 081.7611221; DANISI foto via Scarlatti 200/A – Tel. 081 5787381; GENTILE via Nisco 4 – Tel. 081.418360; 14 POERIO travel via Poerio 14 – Tel. 081.7640623; LE ZIRRE via San Pasquale 27 – Tel. 081.18821940Si ringraziano per la collaborazione: All Logistic Soluzioni Integrate, Ammaccàmm, Az. Agricola Gaia, Fiocco di neve di Pasticceria Poppella, Gelateria del Gallo, MSC Crociere, Unilpe nel sociale, Zerocarta Caf, Kiton, Studio Salierno, Charlatans basket Napoli, AIS Campania, Strike a Poke • Gaetano de Filippo • Torre Lupara, Palato Bufalino, Il Casolare, Cantine Astroni, Cavalier Pepe, Carputo, Porto di Mola, Piscina Mirabilis, Vestini & Campagnano, le Donne del Vino, Vitis Aurunca, Kbirr, Ferrarelle, ISIS Elena di Savoia, Claudio Danisi, Giancarlo de Luca, Pippo by Capri, Ph. Alessandro Gatto, Alessandra Farinelli • Flavia Ricchi • Rosy Fusillo • Malvarosa di Rossella Guarracino, Aldo e Antonello DJ• Serena Albano e Simonetta de Chiara Ruffo, Club Partenopeo, Circolo Nautico Posillipo, La Locanda degli amori e sapori, La Torrente, Antico Pozzo degli Ulivi, Caseificio ABC Allevatori Bufalini Campani, Le Zirre, Masseria Torleanzi, DEFA S.r.l., Mozzarè Casearia, Wine & The City, EDC Eventi di Classe, Laboratorio Partenopeo.CONTATTI organizzatori e ed info:Roberto Pennisi 335.6509656, darefuturo@gmail.com, Filippo Smaldone 337.843227, email info@missioneeffata.itSOCIAL – Facebook Darefuturoonlus

Lascia un commento

Devi essere Autenticato per scrivere un commento