I colori che a noi piacciono
Mar 1st, 2021 | Di cciotola | Categoria: Spettacoli e CulturaIl Maestro pizzaiolo Errico Porzio, rappresenta al meglio le zone d’Italia col Covid. Un grande pizzaiolo nato a rione Traiano, in uno dei posti più malfamati di Napoli, ma con la sua opera d’arte, di un impasto perfetto e lievito madre ha reso famosa la sua pizza in tutto il mondo. Errico pizzaiolo discendente da una antica e storica famiglia di pizzaioli napoletani. Al forte legame con le sue origini ha coniugato lo studio e la ricerca per portare l’innovazione nel suo lavoro, proponendo il suo modo di fare la pizza. Errico ha portato una grande varietà negli impasti, sperimentando tecniche e metodi di lavoro totalmente personalizzati, e nei suoi topping, ricercando prodotti nella piccole aziende artigianali rivolgendo sempre grande attenzione all’assoluta qualità. Ma quello che rende davvero uniche le sue pizze è la creatività che Porzio ogni giorno mette nel suo lavoro. Il suo motto, infatti, è #SaddaSapèFà, ovvero abbinare il rispetto per la tradizione con la continua ricerca dell’innovazione. Errico Porzio ha creato un nuovo format della pizza napoletana, che deve essere sempre originale e fantasiosa.
Rosa Ciotola