Genoa-Napoli 2-1, azzurri beffati dall’ex Pandev

Feb 6th, 2021 | Di cciotola | Categoria: Calcio, Sport

Partita stregata quella di stasera per il Napoli. Il Genoa invece si conferma tra le squadre più in forma e più ciniche in questa fase della stagione. Ai grifoni bastano infatti due tiri in porta per segnare altrettanti gol (doppietta dell’ex Goran Pandev, ndr) e mettere in cassaforte i tre punti. Gli azzurri invece, come spesso accade, si dimostrano superiori agli avversari nel corso dei novanta minuti ma non riescono a concretizzare le innumerevoli occasioni create. La rete di Politano al 79° minuto accorcia le distanze e riapre la partita, ma per i partenopei è ormai troppo tardi. La sfida termina così sul risultato di 2-1. Con la sconfitta di oggi, Insigne e compagni perdono l’opportunità di raggiungere la Roma al quarto posto (giallorossi sconfitti nel pomeriggio dalla Juventus per 2-0, ndr) e restano dunque al quinto posto insieme alla Lazio a quota 37 punti (i biancocelesti ospiteranno domani il Cagliari, ndr). Per il Napoli quella rimediata al Ferraris è la settima sconfitta in campionato. Un dato pesante, così come iniziano a pesare i punti persi per strada fin qui. Il girone di ritorno è appena iniziato e c’è ancora tutto il tempo per aggiustare le cose, questo è certo, ma quello di non centrare la qualificazione alla Champions League per il secondo anno consecutivo è un rischio che gli azzurri non possono permettersi di correre.