I Carissimi: riuscita serata per la chiusura degli Istituti Iervolino

Lug 18th, 2018 | Di cc | Categoria: Cronaca di Napoli

Valerio Giuseppe Mandile

Successo bis per la bella serata di chiusura dell’anno scolastico 2017/2018 degli Istituti Iervolino.

Ospiti particolarmente sodfisfatti, partners, e soprattutto gli chef e pizzaioli protagonisti che hanno reso la serata indimenticabile e la Band di Donato Falco che ha coinvolto davvero tutti i presenti, offrendo uno spettacolo musicale pure di qualità, in linea con l’evento.

Meritata soddisfazione per Raffaele Iervolino, attivissimo promotore degli Istituti Scolastici Iervolino, che insieme a tutti gli alunni, i docenti e lo staff al completo, ha voluto celebrare la fine dell’anno scolastico e salutare in allegria e buon gusto ricordando anche l’impegno profuso per “creare un universo di formazione concreto e funzionale, concentrato esclusivamente sul futuro dei giovani”.

Coordinatore impeccabile, il simpaticissimo avvocato Gourmet Sergio Sbarra, coordinatore infaticabile, che ha convocato gli amici giornalisti - tra essi, Teresa Lucianelli, Armando Giuseppe Mandile, ecc - l’ altrettanto attiva UPTER, Unione dei Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori, del famoso maestro Alfredo Folliero, presente con i suoi bravissimi campioni della Pizza e tra essi una lady di spicco: Carmela Iorio. 

Bravi anche gli altri: Francesco Casoria, “Pizzeria Biliardo 65” Nola (Na); Gennaro Catapano, “Pizzeria Jolly” Palma Campania (Na); Renata Sitko –“Pizzeria Villa Giovanna” Ottaviano (Na).

Protagonisti d’Eccellenza gli chef, a partire da Alberto Annarumma (1 Stella Michelin) – “Casa del Nonno 13” Mercato San Severino (Sa); 

Luciano Bifulco, “Braceria Bifulco” Ottaviano (Na); Consiglia Caliendo e Luigi Russo, “Osteria La Lanterna” Somma Vesuviana (Na);  Luisa Evangelista  e Stefano Parrella, “Osteria La Lanterna” Mugnano del Cardinale (Av);

Ciro La Marca e Salim Mokiyes – “Ruah” San Vitaliano; Alessio Nocerino e Vincenzo Nocerino – “Locanda Nonna Rosa” Somma Vesuviana (Na); Pietro Parisi, “Era Ora” “Villa Giudy”, Palma Campania (NA); Antonio Ruggiero – “Osteria del Baccalà” Vairano e Frosinone; Rosalba Taglialatela, “Paisani” Aversa (Ce); Francesco e Fabio Vorraro – “Mamma Elena” Ottaviano (Na).

Poi: Ristorante “Tartufi per passione”, con le sue delizie per intenditori; Caseificio “Bianco Mozzarella”; Panificio “F.lli Caliendo”; Pasticceria “La dolce sosta”; Pastificio artigianale “Le Gemme del Vesuvio”; Caffè Toraldo; Esposizioni d’arte “Meddi Madda”; Azienda olivicola “Olearia Duraccio”; Liceo “Luigi Garofano” di Capua; “Olio & Basilico” Pizza d’autore; Vitivinicola “Telaro”; Vitivinicola “Tenuta Campagnano”; Relais “Tenuta San Domenico”.


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