PROSECCO DOC, Partner ufficiale del CARNEVALE di VENEZIA

Feb 9th, 2018 | Di cc | Categoria: Cronaca Nazionale

Il versatile Prosecco è ‘il vino del Carnevale’ perché porta gioia e ‘sa assumere sempre il vestito giusto al momento giusto.Emerge da indagine SWG

 

All’inaugurazione del Carnevale di Venezia, subito dopo l’esibizione del tradizionale “Volo della Colombina” in una Piazza San Marco gremitissima di turisti accorsi da tutto il mondo, si è brindato ufficialmente con il Prosecco Doc, per l’occasione in versione magnum,  mentre sui grandi schermi della Piazza veniva proiettato il caratteristico logo consortile. E grazie all’accordo siglato tra il Consorzio del Prosecco Doc e la Città di Venezia per il tramite di VELA, la bollicina più venduta -con ben oltre un milione di bottiglie stappate ogni giorno in 130 Paesi del mondo- sarà  protagonista anche dell’OfficialDinner and Ball, che fino al 14 febbraio animerà il Carnevale di Venezia nella prestigiosa sede storica del Casinò di Venezia, “Cà Vendramin Calergi”, affacciata su Canal Grande. “Jack Hill &Mrs High”,un sontuoso Gala immerso nell’atmosfera magica delle splendide sale rinascimentali del Palazzo.Le emozionanti performance artistiche della compagnia Nuart-con, un cast di artisti internazionali, composto da ballerini, musicisti, attori e i costumi realizzati dall’Atelier Pietro Longhi,faranno da cornice al ricco menù dalle raffinate proposte gourmet preparate per l’occasione dagli chef del Ristorante Wagner e che ben si abbinano al Prosecco Doc.

Ben trecento sono le bottiglie di Prosecco Doc che i sommelier di Cà Vendramin stapperanno nel corso delle serate organizzate per tutto il periodo. In parte si tratta di bottiglie istituzionali con logo del Consorzio, in parte recanti l’etichetta delle aziende produttrici: Barollo, Bottega, Ca’ di Rajo, Castello di Roncade, Fantinel, La Jara, La Marca, Masot, Masottina, Mionetto, Piera Martellozzo, Rebuli, San Simone, Terra Serena, Villa degli Olmi, Villa Sandi. Carnevale e Prosecco, un binomio non casuale: un incontro determinato dalle peculiarità del Prosecco, cui il consumatore attribuisce la capacità di generare piacere, gioia, divertimento. Il Prosecco, per gli italiani, è divertente e simpatico (24%), fresco e giovane (22%), dinamico e gioviale (18%).Un vino allegro e spumeggiante al punto giusto  per oltre il 40% della popolazione. Questa operazione -concludeZanette- consolida la collaborazione avviata da tempo con Venezia, città alla quale ci sentiamo uniti da un profondo sentimento di affinità culturale e da una indiscutibile vocazione all’internazionalità da temporiconosciuta ad entrambi.  Al Carnevale di Venezia, evento festosoper antonomasia, non potevano mancare le bollicine più amate al mondo. Un connubio che evidenzia il legame profondo tra il Prosecco e i suoi territori di origine all’insegna della tradizione, del buon vivere e della convivialità”.

 

 

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