Apre a Gragnano il bistrot de “il Pastificio Cuomo”
Giu 16th, 2017 | Di cc | Categoria: AmbienteNel centro della città della pasta un luogo dove poter assaporare
(e conoscere) la miglior pasta artigianale
Bistrot, laboratorio didattico, luogo dove poter assaporare la migliore pasta artigianale, ma anche spazio esperienziale che in futuro ospiterà incontri, corsi e momenti di degustazione dedicati alle eccellenze del territorio.
All’interno di Palazzo Cuomo, nella celebre via Roma, luogo simbolo della produzione della pasta apre il Pastificio Cuomo, un vero e proprio angolo di paradiso dedicato ai food lover, a chi ama incondizionatamente la pasta, a chi arrivando a Gragnano vuole sentirsi parte di un mondo di sapori, profumi e sensazioni che solo un territorio come questo è in grado di offrire.
L’idea è parte di un progetto che i fratelli Amelia, Anna e Alfonso Cuomo, quinta generazione di una famiglia che ha contribuito, in passato, a fare la storia della pasta di Gragnano, hanno accarezzato per anni e che oggi vede finalmente la luce. Un progetto che fa rinascere un pezzo di storia di Gragnano e della loro famiglia: da un lato un ritorno al passato, dall’altro uno sguardo al futuro, con un nuovo progetto rivolto al sempre maggior numero di turisti che vengono a visitare il territorio compreso fra Gragnano e la Costiera Amalfitana.
Il Pastificio Cuomo Bistrot avrà circa 32 coperti, sarà aperto a pranzo e per l’aperitivo con un’inedita formula di “pasta hour”, e permetterà di gustare il proprio formato di pasta Cuomo preferito fra una scelta che ruoterà settimanalmente. I condimenti spazieranno dai più classici a commistioni più particolari e gourmet, con un occhio di riguardo ai prodotti del territorio e della stagionalità.