La Margherita più nuova ha il segreto

Apr 10th, 2017 | Di cc | Categoria: Cronaca Nazionale

Valerio Giuseppe Mandile

È l’ultima novità del settore Pizza ed a proporla è Rossopomodoro, con i suoi pizzaioli d’eccezione: Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino, chef executive sempre alla ricerca di gustose ed inedite creazioni, con Gennaro Piccolo e Antonio Greco e lo chef Pasquale Balbi.
Parliamo della “Margherita Dentro” l’ultima arrivata tra le innovazioni della pizza  tradizionale partenopea.  Ancora più  invitante ed appetitosa, la nuova versione del gustoso simbolo di Napoli nel Mondo ha un segreto all’interno: gli ingredienti della classica Margherita sono contenuti pure nell’impasto a base di farina 00, che è arricchito con pomodoro e acqua di filatura di mozzarella. Così si fondono insieme, per offrire al palato un gusto più intenso, prima ancora di andare in forno, rafforzando il sapore dei prodotti usati per la farcitura ai quali viene aggiunto un concentrato di succo di basilico, che sprigiona il suo inconfondibile aroma.
La Margherita Dentro viene presentata al Rossopomodoro Lab di via Partenope a Napoli, in anteprima lunedì 10 aprile dalle ore 20.  Per tutti i clienti a cena, degustazione gratuita di questa nuova proposta, frutto di tecniche innovative nel rispetto della tradizione partenopea.

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