Apre Paisàni: ad Aversa hamburger per intenditori

Ott 24th, 2016 | Di cc | Categoria: Spazio ai Ragazzi

Armando Giuseppe Mandile

Referenti autorevoli delle realtà eno-gastronomiche campane hanno partecipato all’anteprima di Paisàni, nuiva hamburgheria di qualità  ad Aversa.

Il locale nasce da un’idea di Antonio Costarella e Rosalba Taglialatela, amici di lunga data, e vuole essere un punto di riferimento per coloro che preferiscono mangiare hamburger ma di livello superiore, con occhio alla cucina sana e la cultura gastronomica campana ed in generale nazionale.

Per l’inaugurazione, è stato proposto un tris di panini fatti in casa, farciti con carne di Fassona piemontese garantita da presidio Slow Food. Contorno di patatine fresche tagliate a mano. Anche un hamburger vegetariano con verdure di stagione, salse biologiche e due birre artigianali inedite che portano il marchio Paisàni.

Pippo e Robert by Capri, col sottofondo della consolle del Dj Gennaro Esposito hanno rrso più gradevole l’evento che ha visto riuniti magistrati, giornalisti, blogger, aficionados della migliore movida, cultori del buon mangiare e bere.

Nel locale, elementi di design by Alessandro Esposito ed arredi di tendenza di Savio Mirigliano

Sono intervenuti tra gli altri: Franco Alfieri, consigliere delegato del presidente della Regione Campania; il presidente regionale di Slow Food Giuseppe Orefice;  il sindaco di Aversa  Enrico De Cristofaro insieme al vicesindaco Federica Turco; il delegato dell’Accademia della Cucina di Napoli, Campi e Isole Flegree notaio Vincenzo Del Genio; Ermanno Corsi già presidente dell’Ordine dei Giornalisti della Campania; Nicola Migliaccio responsabile Condotta agro aversano-atellano; Antonio Cannavale dirigente Regione Campania; il campione Gianni Maddaloni con gli atleti della sua palestra Star Judo di Scampia che è partner di Paisani nell’ambito dell’impegno solidale dell’articolato progetto lavorativo con Paisàni.

Lascia un commento

Devi essere Autenticato per scrivere un commento