Apre “La prosciutteria” a Napoli
Ott 20th, 2016 | Di cc | Categoria: Cronaca di Napoli
Il trionfo del D.O.P. nella Napoli bene
Il 24 Settembre è stata inaugurato il locale che celebra la bontà dei salumi e la delicatezza del vino in un perfetto mix tutto da gustare. Nella Napoli d’elite puoi accomodarti ad assaggiare deliziosi taglieri impreziositi dalla professionalità del personale sempre intento ad abbellire le pietanze per soddisfare la vista e il palato. Un’ottima destinazione per turisti e autoctoni del luogo che vogliono trascorrere una serata, o parte di essa, all’insegna di prodotti di alta qualità. Dopo una magnifica passeggiata tra i ricchi vicoletti di Chiaia, un tempo abitati da nobili baroni e sfarzose contesse, non c’è break migliore da trascorrere in un locale esclusivo in stile rustico. In base alle singole esigenze, si può scegliere uno stuzzicante aperitivo o una elegante ed invitante, nonché succulenta cena da vivere in egregia compagnia.
L’idea è quella di trasportare i prodotti tipici della Toscana tra le mura di Partenope per incastonare una nuova perla nella tradizione napoletana da sempre rinomata per la grande importanza dedicata alla cultura del cibo. Per stare bene bisogna regalarsi piacevoli momenti al fine di soddisfare i cinque sensi, ma vi esiste migliore occasione di quella di godere di squisiti prodotti in un luogo ricco di tradizione e cultura?
Martina Bruna Chiaiese