“Johnny Take Uè”, apre al Vomero la pizzeria d’eccellenza

Set 27th, 2016 | Di cc | Categoria: Cronaca di Napoli

Al forno il maestro Aniello Buonocore, fritti di Francesco Giacalone, i dolci di Gay Odin

e un Apercar sul tetto per il locale di Giovanni Kahn della Corte in viale Raffaello 12 

 

Dopo aver girato mezzo Mondo, conquistando il palato di migliaia di bongustai, la mitica Apecar che sforna pizze di Giovanni Kahn della Corte torna a Napoli e trova casa in viale Raffaello 12. Con il tre ruote sul tetto del locale, “Johnny Take Uè”, ha già attirato l’attenzione di tutti gli abitanti del Vomero.

 

LA PIZZA. Una pizzeria d’eccellenza che punta forte su un impasto a lenta lievitazione e lunga maturazione del maestro Aniello Buonocore, tutor pizza chef dei corsi che si terranno presso l’Università della cucina mediterranea. Il tutto con ingredienti di spicco come la mozzarella Euroiovine, il pomodoro Torrente e la farina Molino Iaquone.

 

FRITTI E DOLCI. La friggitoria artigianale è a cura dello chef Francesco Giacalone. Ciliegina sulla torta di questo gioiellino del quartiere collinare saranno i dolci firmati Gay Odin

Bonaccorso Letterio Amedeo

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