‘O Baccalà Sua Eccellenza.‘A Festa 2015 a Somma Vesuviana

Ott 2nd, 2015 | Di cc | Categoria: Cronaca Regionale

Dopo il successo dell’Edizione 2014, che ha visto la partecipazione di oltre 12.000 visitatori, Co.Ves sta lavorando all’organizzazione dell’edizione 2015 che si svolgerà nei giorni 2-3-4 Ottobre.

Anche quest’anno saranno nostri partners gli Islandesi di Iceland Responsible Fisheries.

                                                                    Logo Islandsstofa Promote Iceland

 

 

Si inizia venerdì 2 ottobre alle 20:30 all’insegna del motto “Magnann, sunann, ridenn“, e lo spettacolo di cabaret di Lucio Pierri. Sabato 3 ottobre, invece, degustazione di baccalà in compagnia della musica jazz, un binomio inusuale ma attraente, ed un concerto live di Elio Coppola con la sua band. 

 

Domenica 4 ottobre, per chiudere in bellezza la manifestazione, i gruppi locali con pizzica e tammorre allieteranno la serata.

 

Nel corso dell’intero evento, presso gli stand gastronomici, aperti a partire dalle ore 19:30, si potranno degustare le pietanze a base di baccalà preparate dai migliori chef dei ristoranti sommesi. Con una novità davvero interessante: ovvero, la pizza al baccalà, accompagnata da birra artigianale. Ecco l’elenco completo dei piatti preparati: parmigiana di Baccalà (La Lanterna), Baccalà al Cartoccio (La Locanda di Nonna Rosa), Baccalà Nobile (’800 Borbonico), Baccalà e Papaccelle (Il Principe), Caramella di Baccalà alla Genovese (I Malatesta), Baccalà con crema di Peperoni (Il Cenacolo),Baccalà alla Portoghese (Masseria Alaia), Paccheri alla Sommese (Taverna Sommese), Zuppa di Ceci e Baccalà (Rose Rosse), Baccalà alla Griglia e Genovese di Baccalà (Co.Ves.),

.

 Programma

Gli stand della Festa saranno aperti a partire dalle 19.30 alle 24.00 dei giorni 2-3-4 Ottobre.

I ristoranti e le pietanze:

La Lanterna: Parmigiana di Baccalà
La Locanda di Nonna Rosa: Baccalà al Cartoccio
‘800 Borbonico: Baccalà Nobile
Il Principe: Baccalà e Papaccelle
I Malatesta: Caramella di Baccalà alla Genovese
Il Cenacolo: Baccalà con crema di Peperoni
Masseria Alaia: Baccalà alla Portoghese
Taverna Sommese: Paccheri alla Sommese
Rose Rosse: Zuppa di Ceci e Baccalà
Co.Ves.: Baccalà alla Griglia e Genovese di Baccalà
Bloomà: Pizza al Baccalà

Il ticket (6 o 8 euro a seconda del piatto scelto) comprende anche vino (o acqua) e pane.

Nell’area spettacolo, curata dal Teatro Summarte, intrattenimento teatrale e musicale a partire dalle 20.00

Per info:     Mail: info@co-ves.it    – Phone:  339.3312044

 

 

Come raggiungere la festa

Da SS268 del Vesuvio:
Prendere l’Uscita Somma Vesuviana-Pomigliano
Proseguire a destra verso Pomigliano
Proseguire per 750 mt
All’altezza del distributore di benzina Agip svoltare a sinistra in Via Fornari

Coordinate per navigatore: 40.891695, 14.414789

Lascia un commento

Devi essere Autenticato per scrivere un commento