Lepoldo di Leopoldo Infante vola in Europa per “Le eccellenze Campane a Parigi”1 e 2 Dicembre
Nov 24th, 2014 | Di cc | Categoria: Cronaca RegionaleLeopoldo di Leopoldo Infante vola a Parigi il 1 e 2 dicembre per partecipare alla kermesse ”Le eccellenze Campane a Parigi” che si svolgerà presso il Bermuda Onion, il salone panoramico della Galleria Beaugrenelle. Leopoldo sarà presente con i suoi prodotti da forno, tra cui i celebri taralli ‘nzogna e pepe e i nuovissimi taralli all’olio d’oliva più vicini alle esigenze alimentari di oggi, pensati anche per i vegani e i vegetariani. La ricetta dei taralli di Leopoldo Infante è la stessa da sempre e prevede un unico metodo di lavorazione: quello manuale, artigianale. Consacrati recentemente anche da Vanity Fair come lo street food di antica tradizione più glamour del momento, i taralli napoletani sbarcano a Parigi, capitale della moda e del life style, con il loro packaging a pois ispirato proprio alle patisserie parigine. Non solo taralli, però, ma anche i prodotti da forno come i Quaresimali con le mandorle biscotti tipici del periodo che precede la Pasqua, croccanti e saporiti, i Roccocò, dolce natalizio napoletano per antonomasia, le Esse Nasprate biscotti ricoperti di zucchero e profumati di limone o di cioccolato, i Taralli frolli biscotti perfetti per la colazione di tutti i giorni, ottimi nel latte ma anche accompagnati da un rosolio alle fragole o da un limoncell ed i Tarallini zuccherati ottimi abbinati ad un rosolio alle fragoline o ad un limoncello. Dopo New York e Chicago, l’antico forno napoletano di Leopoldo Infante guarda all’Europa e promuove oltre i confini nazionali una delle storiche eccellenze di Napoli.