Altro che fast food e cibi etnici: gli italiani vanno dalle nonne perchè a tavola preferiscono i sapori di una volta
Ott 17th, 2014 | Di cc | Categoria: Spazio ai RagazziUn italiano su due boccia mamma, moglie e fidanzata e per salvare la qualità dei prodotti Made in Italy a tavola manda in campo la nonna.
Cucinano meglio, ai loro piatti non si può dire di no: gli italiani non hanno dubbi, bocciano mamme mogli e fidanzate, e per salvare la qualita’ dei prodotti Made in Italy e gustare le ricette di una volta vanno dalle nonne
Prodotti di qualità (24%), ricette della tradizione (33%) e consapevolezza che da lei “si mangia meglio” (39%) sono per gli italiani i punti di forza della cucina della nonna. Unica (62%) e impareggiabile (48%), la nonna grazie alla sua esperienza e capacità culinaria riesce a far mangiare anche quei prodotti “ostici” come verdure (63%), legumi (56%) e ortaggi (51%). È quanto emerge da un’indagine del Polli Cooking Lab realizzata monitorando gli italiani tra i 20 e i 55 anni e indagando il loro rapporto con il cibo made in Italy.