Il 24 ottobre al Quartum store “Tradizioni in bottaia”

Ott 16th, 2014 | Di cc | Categoria: Cronaca Regionale

con lo chef Di Filippo e il maestro pasticciere Pesce

 

Ripartenza all’insegna dei classici della cucina napoletana per il Quartum store di Quarto (Na) che venerdì 24 ottobre alle ore 20,30 inaugura il nuovo ciclo delle serate “indoor” in collaborazione con la giornalista enogastronomica Laura Gambacorta. L’evento, dal titolo “Tradizioni in bottaia”, sarà all’insegna degli evergreen della cucina partenopea come la parmigiana di melanzane o il babà, piatti solo apparentemente di facile realizzazione ma che richiedono, invece, grande tecnica per essere eseguiti alla perfezione. Per questo al Quartum store si è puntato su due esperti professionisti. A curare l’intero percorso salato sarà, infatti, lo chef Nicola Di Filippo, per venti anni presidente dell’APCN (Associazione Provinciale Cuochi Napoli) e formatore di diverse generazioni di cuochi. A seguire il maestro Pasquale Pesce dell’omonima pasticceria di Avella (Av), membro della FIP (Federazione Italiana Pasticceria) e dell’APN (Associazione Pasticcieri Napoltani), presenterà prima il suo babà e poi l’assaggio di un dolce a sorpresa.

In abbinamento saranno serviti l’Asprinio brut V.S.Q. e la Falanghina Campi Flegrei DOC delle Cantine Di Criscio seguiti dall’Amaro Vivese di GVA Liquori   

 

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