Country Festival delle Braci e Fritture
Mag 28th, 2014 | Di cc | Categoria: Cronaca di Napoli
Dopo la strepitosa riuscita dell’anno scorso, anche quest’anno il 7 e 8 giugno a Licola Pozzuoli si ripete l’iniziativa nell’azienda agraria dell’I.S. “G. Falcone” di Licola di Pozzuoli, Carni alla brace, cibi da strada e primi piatti in occasione del “Festival delle Braci e Fritture”. Nella suggestiva cornice del parco dell’Istituto, in un’ambientazione mutuata dal vecchio West, si darà vita ad una originale contaminazione tra cucina country e cucina partenopea. Alla cura delle scenografie e del cibo si accompagnerà un ricco programma di giochi, musica e balli.
Gli ospiti avranno inoltre la possibilità di visitare il parco archeologico dell’istituto, la sua azienda agraria, le sue serre e di assaggiare-acquistare un’ampia gamma di prodotti agro-alimentari altamente qualificati, sia per la varietà proposta, sia per gli elevati standard qualitativi garantiti.
LOCATION
Istituto di Stato per l’Ambiente e l’Agricoltura “Giovanni Falcone”
Via Domiziana 150 – Licola di Pozzuoli (NA) (di fronte “Villaggio Ideal Camping”)
ORARI DI APERTURA
h. 11.00-23.00
INFORMAZIONI
http://www.istitutofalcone.gov.it
Email: nais06200c@istruzione.it
Telefax: 081.8678156
INGRESSO: GRATUITO
STANDS
Una esposizione di prodotti agro-alimentari altamente qualificata, sia per la varietà proposta, sia per gli elevati standard qualitativi garantiti.
DANZE
Esibizioni di Country Western Dance organizzate dal “Centro Body Fitness” di Bacoli con coinvolgimento diretto degli ospiti.
MENU’
Ampio assortimento di carni, formaggi, verdure, latticini alla brace, accompagnati da contorni di tradizione partenopea. Oltre i menù al piatto sarà vasta la scelta di panini, pizze fritte e cibo da strada offerto nel tipico formato del “cuppetiello” napoletano. Non mancherà, infine, la possibilità di gustare saporiti primi piatti.