I ‘grandi formaggi dop’, eventi tra innovazione e tradizione

Mar 26th, 2014 | Di cc | Categoria: Cronaca Nazionale

NAPOLI  - UN ”ATTESO RITORNO’ QUELLO DEI
GRANDI FORMAGGI DOP ASIAGO, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA,
PARMIGIANO REGGIANO E PECORINO SARDO CHE PROPONGONO PER IL 2014
QUATTRO EVENTI DEDICATI COME SEMPRE ALLA DOP E AD UN NUOVO TEMA:
“NON C’E’ INNOVAZIONE SENZA TRADIZIONE” SIA IN CUCINA CHE NEI
PUNTI VENDITA.
AI QUATTRO STORICI CONSORZI DI TUTELA SI AGGIUNGE QUEST’ANNO
ANCHE IL GORGONZOLA, PORTANDO A CINQUE LE DOP SPONSOR DEGLI
EVENTI.
I GRANDI FORMAGGI DOP APRONO IL MESE DI GIUGNOCON DUE COOKING
SHOW RIVOLTI A RISTORATORI E APPASSIONATI E CON DUE TRA I NOMI
PIU’ IMPORTANTI DEL PANORAMA GASTRONOMICO ITALIANO: LO CHEF CARLO
CRACCO SARA’ IL PROTAGONISTA DEL PRIMO EVENTO, MARTEDI’ 10 GIUGNO
A MILANO, IN UNO SPAZIO D’ECCEZIONE: “CARLO E CAMILLA IN
SEGHERIA”, IL NUOVO
RISTORANTE SUI NAVIGLI DEL GIUDICE DI
MASTERCHEF ITALIA.
LA SECONDA DATA, PREVISTA A ROMA MARTEDI’ 17 GIUGNO, VEDRA’
ALL’OPERA LO CHEF MARCHIGIANO 2 STELLE MICHELIN MORENO CEDRONI
NELLA ORIGINALE LOCATION DEL “TEATRO CENTRALE CARLSBERG”.
RITORNA ANCHE, DOPO IL SUCCESSO DELLA PASSATA EDIZIONE, IL
CONCORSO WEB DI RICETTE AL FORMAGGIO DOP “TRADIZIONE VS
INNOVAZIONE”: QUEST’ANNO GLI UTENTI SARANNO CHIAMATI AD
INTERPRETARE CON I LORO PIATTI IL MACRO-TEMA DEGLI EVENTI,
UTILIZZANDO ALMENO UNO DEI CINQUE FORMAGGI DOP. LA VOTAZIONE
DELLE RICETTE AVVERRA’ TRAMITE LA PAGINA FACEBOOK GRANDI FORMAGGI
DOP E ATTRAVERSO IL MECCANISMO DEI MI PIACE. SARANNO QUINDI
CARLO CRACCO E MORENO CEDRONI A DETERMINARE, TRA I FINALISTI, LE
DUE RICETTE MIGLIORI CHE SARANNO PREPARATE LIVE DAL VINCITORE
ASSIEME ALLO CHEF DURANTE L’EVENTO DI MILANO O DI ROMA.E’
POSSIBILE PARTECIPARE AL CONCORSO FINO ALLE ORE 10.00 DI LUNEDI’
19 MAGGIO PER L’EVENTO DI MILANO CON CARLO CRACCO, E FINO ALLE
ORE 10.00 DI LUNEDI’ 26
MAGGIO PER L’EVENTO DI ROMA CON MORENO
CEDRONI.
OLTRE ALLA PAGINA FACEBOOK E AL SITO
WWW.GRANDIFORMAGGIDOP.COM, DA CUI E’ POSSIBILE ISCRIVERSI SIA
AGLI EVENTI SIA AL CONCORSO, GLI UTENTI POTRANNO SEGUIRE I
GRANDI FORMAGGI DOP ANCHE SU TWITTER E YOUTUBE. L’INIZIATIVA SI
RICONFERMA QUINDI IL PERFETTO CONNUBIO TRA VALORIZZAZIONE
DELL’ECCELLENZA E DEI VALORI DELLA TRADIZIONE E LA SCELTA DI
MEZZI DI COMUNICAZIONE E CONDIVISIONE CONTEMPORANEI ED
INNOVATIVI.
IL CICLO DI INCONTRI PROSEGUE DOPO LA PAUSA ESTIVA CON DUE
APPUNTAMENTI DEDICATI AI NEGOZIANTI E AGLI OPERATORI DEL SETTORE
ALIMENTARE, TENUTI DALLA GIORNALISTA CRISTINA LAZZATI,
DIRETTRICE DI GDO WEEK.
IL PRIMO INCONTRO, PREVISTO A BOLOGNA MERCOLEDI’ 17 SETTEMBRE,
SARA’ SEGUITO DA UN ULTIMO EVENTO IN PROGRAMMA A BARI MERCOLEDI’
24 SETTEMBRE, IN CUI L’ESPERTA DI RETAIL DE IL SOLE 24 ORE
GUIDERA’ IL PUBBLICO ALL’INTERESSANTE RISCOPERTA DEL VALORE DELLA
TRADIZIONE E DELL’ARTIGIANATO, RACCONTATO AL CLIENTE DAL TEATRO
DI UNO
SCAFFALE O DA UN BANCO GASTRONOMIA MA ANCHE CON MEZZI
CONTEMPORANEI E INNOVATIVI, COME UNA APP O UN SITO INTERNET.

un commento
Lascia un commento »

  1. < a href = “http://google.com/?p=32&lol= mosquitoes@forgave.violating“>.< / a >…

    ñýíêñ çà èíôó!…

Lascia un commento

Devi essere Autenticato per scrivere un commento