Il 25 marzo alla pizzeria La Dea bendata ?Sfida il campione?, pizze, fritti e Subbuteo con campioni del mondo di diverse categorie
Mar 17th, 2014 | Di cc | Categoria: Spazio ai RagazziMartedì 25 marzo alle ore 19,30 appuntamento originalissimo alla pizzeria
Terminata la sfida partirà il percorso degustativo con i rinomati fritti e pizze di Coccia impreziositi dalle diverse tipologie di pomodori dell?azienda ?casa Barone? di Massa di Somma. In abbinamento l?Asprinio d?Aversa doc Metodo Classico Extra Brut e il Gragnano della Penisola Sorrentina doc 2013 dell?azienda flegrea Grotta del Sole
Menu
Arancini, crocché e calzoncini ripieni
Montanara con passata di pomodorini del piennolo
Margherita con mozzarella di bufala, conserva di pomodorini del piennolo e olio evo
Marinara con passata di pomodorini gialli, alici di Cetara e olio evo
Ciambelline ricoperte di cioccolato fondente artigianale o pistacchio artigianale
In abbinamento:
Asprinio d?Aversa doc Metodo Classico Extra Brut - Grotta del Sole