RITORNA SU RICHIESTE DEI PAESI ESTERI LA PIZZA PANETTONE

Dic 22nd, 2013 | Di cc | Categoria: Cronaca di Napoli

Lopa: Ricotta, canditi e scaglie di cacao sul tradizionale impasto Questa è la Terra dei…lla PIZZA PANETTONE

La Pizza Panettone che su richiesta di molti promoter internazionali ci è stata richiesta anche per il 2013. La Pizza Panettone è stata realizzata dal Maestro Pizzaiuolo, già campione del Mondo di Pizza Margherita ed S.T.G. Rosario Gallo, titolare della rinomata e famosa Pizzeria Campegna del quartiere Fuorigrotta di Napoli. Il Gallo ha rilevato lo storico marchio della Pizzeria insieme al Pizzaiolo Federico Guerriero, nipote del celebre Senatore della Pizza, tanto da portare lo stesso nome e cognome.  Gli ingredienti utilizzati rigidamente del territorio, con ricotta di pecora dolce, canditi e scaglie di cioccolata stese sul tradizionale impasto con l’aggiunta di un pizzico di cacao. Il Natale non è solo tradizione, ma anche innovazione, con la pizza panettone, un mix tra gusti antichi e moderni,  che si candida ad essere un must dei dolci delle feste made in naples. A battezzare il brevetto ci ha pensato Rosario Lopa, della Consulta Nazionale dell’Agricoltura che ha sottolineato l’importanza del legame del prodotto pizza alla fantasia dei pizzaioli Napoletani; la novità può rappresentare una interessante alternativa al solito già noto, e una risposta tutta partenopea alla crisi socio-economica di questi mesi, a difesa delle tasche dei consumatori.

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