Fondi a sostegno del reparto di Terapia Intensiva Neonatale dell’ospedale Santobono di Napoli
Lug 4th, 2013 | Di cc | Categoria: Cronaca di NapoliIl ristorante Carlino de Il San Pietro di Positano il prossimo 7 luglio ospiterà ai suoi fornelli Marianna Vitale, chef del ristorante Sud di Quarto a Napoli, che realizzerà un menu creato ad hoc per promuovere una raccolta fondi a sostegno del reparto di Terapia Intensiva Neonatale dell’ospedale Santobono di Napoli.
Prosegue così la kermesse gastronomica voluta fortemente da Carlo e Vito Cinque, proprietari dello storico hotel incastonato sul promontorio della Costiera Amalfitana, che per il terzo anno consecutivo si è impegnata in questo progetto solidale che nella scorsa edizione ha permesso di raccogliere 32,450€, devoluti interamente all’acquisto di macchinari necessari per l’ospedale campano, polo ospedaliero di riferimento per tutto il sud Italia.
In occasione della serata promossa al ristorane a mare Carlino de Il San Pietro di Positano, Marianna Vitale, catturerà il palato degli ospiti cucinando un menu di quattro portate iniziando con una Minestra di mare con frutta e verdura di stagione, passando ai Conchiglioni con cozze e peperoni, per poi proseguire con il Polpo ricotta e ciliegie e concludere la serata con le Consistenze di agrumi e ananas.