ANGELA TINARI APRE AL CARLINO DE IL SAN PIETRO DI POSITANO
Giu 14th, 2013 | Di cc | Categoria: RedazioneROMA – Angela Tinari, 1 Michelin, del ristorante Villa Maiella di Guardiagrele, Chieti, il prossimo 1 luglio, inaugurerà la prima delle tre serate gourmet al femminile, promosse da Il San Pietro di Positano il cui ricavato andrà interamente devoluto al reparto di Terapia Intensiva Neonatale dell’ospedale Santobono di Napoli.
Angela Tinari, con Vittoria Aiello e Marianna Vitale, ha aderito con molto entusiasmo alla terza edizione di questa kermesse gastronomica, fortemente voluta da Vito e Carlo Cinque, che lo scorso anno ha permesso di raccogliere 32,450€ utilizzati per l’acquisto di macchinari necessari per l’ospedale campano che rappresenta il polo ospedaliero di riferimento del sud Italia.
I piatti leggeri, semplici e allo stesso tempo moderni di Angela sono realizzati con prodotti provenienti da piccoli produttori locali, dalla montagna, dai vigneti e dagli uliveti circostanti ma anche dall’azienda agricola di famiglia e il prossimo 1 luglio al ristorante a mare Carlino, aperto eccezionalmente agli ospiti esterni, sarà possibile scoprire la sua cucina degustando un menu composto da cinque portate: Entreè di benvenuto, Riso, patate e baccalà, Chitarrina con pomodoro fresco ed erbette aromatiche della Maiella, Maialino Nero della Nostra fattoria laccato al miele e per concludere un Semifreddo al parrozzo.