CARLO ROMITO alla giuda di SOLIDUS ? I professionisti dell?ospitalità Italiana
Mag 17th, 2013 | Di cc | Categoria: Cronaca Nazionale
Un cuoco alla guida di “SOLIDUS - I professionisti dell’ospitalità italiana”. Carlo Romito guiderà l’ organismo che vede riunite le associazioni professionali legate al mondo alberghiero e dell’ospitalità italiana. Espressione della Federazione Italiana Cuochi, Romito verrà affiancato nel suo mandato da Carlo Bresciani anche lui esponente dell’Ente delle berrette bianche. Bresciani coprirà il ruolo di segretario. SOLIDUS è nata con l’intento di promuovere l’associazionismo nel mondo alberghiero e la cultura dell’ospitalità e dell’accoglienza italiana nel mondo. SOLIDUS è la voce più autorevole dell’ospitalità italiana avendo riunito intorno a se, quali soci, l’ADA (Associazione Direttori d’Albergo), l’AIBES (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori), l’AICR (Associazione Italiana Capi Ricevimento), l’AIH (Associazione Italiana Housekeeper), l’AIRA (Associazione Impiegati d’Albergo), AIS (Associazione Italiana Sommeliers), AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi),
Il nuovo organigramma di SOLIDUS
Presidente: Carlo Romito
Presidente Onorario: Franco Alzetta (Presidente uscente)
Segretario: Carlo Bresciani
Tesoriere: Maristella Mangiarotti
Addetto Stampa: Renato Andreoletti
I NUOVI PRODOTTI ROVAGNATI PRESENTATI DAGLI CHEF FIC A TUTTOFOOD
Dal 19 al 22 maggio si svolgerà Tutto Food, manifestazione agroalimentare in programma alla Fiera di Milano. Degustazioni, premiazioni, cooking show con cuochi professionisti e food blogger è il ricco programma che offre la kermesse. Anche
UN SUCCESO IL “CONCORSO DISEGNA
Fioccano le adesioni al concorso lanciato dalla Federazione Italiana Cuochi, per la progettazione grafica della tessera sociale 2014. L’idea è quella di fare della tessera sociale un ulteriore strumento condiviso, offrendo a tutti gli associati, e non solo, la possibilità di esprimere la propria creatività. I partecipanti al concorso dovranno inviare un’immagine che rappresenti la categoria delle berrette bianche italiane. Tutte le proposte ricevute verranno selezionate da una apposita giuria e le migliori cinque saranno, successivamente, sottoposte ad una ulteriore selezione che vedrà partecipi tutti i soci della Federazione Italiana Cuochi. In tale ottica, le migliori cinque proposte saranno sottoposte ad una votazione elettronica, attraverso il sito della Federazione Italiana Cuochi. Per partecipare al concorso si dovrà inviare la propria idea progettuale, anche in formato digitale, alla Federazione Italiana Cuochi entro l’8 giugno 2013. Le cinque proposte selezionate per la fase finale saranno poste in votazione dal 15 al 30 giugno 2013.
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