Al via la quinta edizione dell’Accademia del Sapore che porterà Lagostina in giro per l’Italia
Apr 16th, 2013 | Di cc | Categoria: Cronaca NazionaleLa quinta edizione dell’Accademia del Sapore è alle porte: da aprile a dicembre la scuola di cucina di Lagostina attraverserà l’intera penisola per approdare in 16 scuole di cucina super selezionate, le migliori d’Italia. La prima data prevista è il 17 aprile dove la Città del Gusto di Gambero Rosso di Napoli ospiterà la serata dedicata alla pentola a pressione dal tema “Bambini: un menu sano e goloso”(ore 19.00).
Una nuova appassionante edizione che da quest’anno avrà come protagonisti il fiore all’occhiello di Lagostina: la pentola a pressione e la nuovissima gamma antiaderente. Il concept che ha reso grande l’iniziativa si conferma infatti focalizzato sull’importanza dell’utilizzo dello strumento di cottura ideale per la preparazione di piatti sorprendenti.
Gli appassionati di cucina che sono alla ricerca di ricette sane e veloci, ma che non vogliono rinunciare alla creatività, potranno spaziare tra le serate tematiche dedicate allo strumento di cottura nato nel 1961 in casa Lagostina e diventato in breve tempo un oggetto di culto: la pentola a pressione. Un’alleata preziosa che, semplificando la vita, consente di preparare menu completi, dall’antipasto al dolce, per tutte le occasioni: da una cena romantica, ad un pranzo accattivante per i più piccini. Per chi cerca una cucina gustosa e senza grassi l’antiaderente è lo strumento ideale: dà benessere e salute in cucina, è facile da pulire, sicuro e performante.
Per stupire la famiglia e gli amici con risultati da gourmet, ecco i corsi tematici dell’Accademia del Sapore, occasioni uniche per assaporare il mondo Lagostina e per apprendere nuovi segreti in cucina con le ricette ideate studiate ad hoc da Gambero Rosso.
Il calendario dettagliato con tutte le date è disponibile sul sito www.lagostina.it.
Prezzo speciale per ciascuna serata: 30 €
CON LA PENTOLA A PRESSIONE:
Bambini: un menu sano e goloso
Con loro la fantasia non deve mancare mai, nemmeno a tavola
La cena per due
Dai un tocco speciale alla tua serata con un menu ricercato, dall’antipasto al dolce
Velocissimo e buonissimo
Hai sempre meno tempo per un menu completo ma ti piace avere ospiti a casa? Fai tuo qualche segreto
CON LA GAMMA ANTIADERENTE:
Io antiaderisco
Basta con le solite ricette, i soliti ingredienti, le solite proposte…sorprendi tutti!
Cucina gourmet con l’antiaderente
Cerchi quel tocco speciale che lasci tutti a bocca aperta? Voilà, il menu è servito!
Cucina vegetariana con l’antiaderente
Sperimentare ogni tanto è anche divertente e vedrai che risultati, anche di linea
Per portare a casa il sapore unico dell’esperienza Accademia del Sapore e per e per continuare a cercare il risultato perfetto in cucina, Lagostina regala a tutti i partecipanti una speciale gift bag con grembiule, ricettario e … altre irresistibili sorprese!
Ma non è tutto! Per completare la quinta edizione, l’Accademia del Sapore vuole deliziare i propri consumatori con gli Open Day Speciale Cucina, golosi appuntamenti presso una selezione dei migliori punti vendita Lagostina in Italia. Grazie agli speciali corner cucina allestiti, gli chef dell’Accademia del Sapore coinvolgeranno il pubblico in un’esperienza di tecnologia, gusto e qualità, sempre firmata Lagostina.