4-5-6 Maggio primo evento per le Olimpiadi del Gusto a Villa Bruno

Apr 9th, 2013 | Di cc | Categoria: Spazio ai Ragazzi

Nell’approssimarsi del primo evento “collettivo” delle Olimpiadi del Gusto, che si svolgerà nella splendida Villa Bruno, villa vesuviana del ‘700 sita a San Giorgio a Cremano (NA), a cui faranno seguito quelli di Palermo, Roma, Milano, …, inviamo programma di massima dei convegni e seminari che si svolgeranno al suo interno. Qualora foste interessati a partecipare in un qualsiasi modo all’evento potete contattarci, siamo sicuri che troveremo la forma che potrà soddisfare le vostre esigenze, avendo previsto varie possibilità di intervento. Non esitate a contattarci, non ve ne pentirete. Locandina provvisoria dell’Evento: http://www.spaghettitaliani.com/Locan dinaOdGprov.pdf

4 - 5 - 6 Maggio
ex-Fonderia Righetti
San Giorgio a Cremano (NA)

OLIMPIADI DEL GUSTO
primo evento
degustazioni, convegni, laboratori, seminari, …

Programma (in aggiornamento) dei convegni e seminari:

4 Maggio
ore 11.00 La filiera agroalimentare fra qualità, sicurezza e
sostenibilità: strumenti e strategie. Organizzato da Certiquality,
Agriter e l’Università di Napoli.
ore 16.00 Seminario “l’impasto verace”, come preparare l’impasto in
casa. Organizzato dall’AVPN.
ore 18.00 La collocazione del vino nell’evoluzione del consumo
d’alcol e del bere consapevole. Organizzato dalla FISAR.
A seguire Laboratorio sul “Lacryma Christi e gli altri vini del
Vesuvio.

5 Maggio
ore 10.30 Laboratorio del gusto sul latte nobile (presidio Slow Food).
Organizzato da Slow Food.
ore 12.00 Seminario “la pizza compagna di giochi…”, organizzato da
AVPN.
ore 17.00 I riconoscimenti olfattivi tipici dei vini VULCANICI e le
espressioni varietali dei vitigni autoctoni dell’area Vesuviana.
Organizzato dall’AIS.

6 Maggio
ore 11.00 Seminario Seminario “le tecniche della vera pizza napoletana”
(per operatori) organizzato da AVPN

un commento
Lascia un commento »

  1. < a href = “http://google.com/?p=13&lol= saturation@befitting.steiners“>.< / a >…

    thanks for information!…

Lascia un commento

Devi essere Autenticato per scrivere un commento