Bio, effervescente e rilassata: a Monte-Carlo la primavera vien gustando!
Mar 13th, 2013 | Di cc | Categoria: Esteri
Con la riapertura del Monte-Carlo Beach e del Sea Lounge e le proposte del Monte-Carlo Bay, il weekend primaverile nel Principato di Monaco è tutto da assaporare.
TORINO - Nell’anno del suo 150° anniversario, Monte-Carlo SBM, pur conservando la sua aura di prestigio, lascia entrare la primavera con una ventata di novità.
Per concedersi un bel weekend primaverile nel Principato di Monaco, aprile e maggio offrono una serie di ottime scuse per trascorrere qualche giorno in una delle tante strutture del Gruppo alberghiero monegasco.
Ideali i due hotel, resort nel resort, che si tuffano direttamente nel blu Mediterraneo: il Monte-Carlo Beach e il Monte-Carlo Bay, ciascuno a proporre novità golose e eco!
Da marzo ha riaperto, come ogni anno, il celebre Monte-Carlo Beach, autentica leggenda degli anni ‘30 che rivive oggi grazie al restyling di India Mahdavi, che ha saputo preservare la sua atmosfera intima e lo spirito della Costa Azzurra degli ‘Anni Folli’.
Qui, una piacevole sorpresa attende tutti gli ospiti dello splendido complesso che si tuffa nel Mediterraneo tra Monaco e Roquebrune: la proposta enogastronomica del Monte-Carlo Beach di quest’anno firmata Paolo Sari, si rinnova e si ripresenta in chiave sostenibile al motto «Beach Goes BIO», un passo significativo a tutela della biodiversità e del pianeta, con cu vengono esaltati i sapori delle pietanze, avendo nel contempo cura della salute dei suoi ospiti.
Mai come ora, gusto e delicatezza trovano spazio nei piatti preparati con estro ed eleganza dallo chef Sari e dallo staff del ristorante Elsa che, con passione e sincerità, prediligono l’utilizzo di prodotti bio scelti per le loro qualità gustative e nutrizionali, preparati in modo da conservarne appieno le proprietà come il pane impastato e cotto sul posto, servito con olio d’oliva extra vergine e bio, verdure coltivate sui terreni locali, carni bianche, pollame e agnello.
Settimana dopo settimana, nel fitto calendario primaverile si susseguono le aperture delle altre strutture del Monte-Carlo Beach, ove le delizie d’haute cuisine ad opera di Sari, non finiscono: il 20 aprile, in occasione dell’apertura del Beach Club, il ristorante Les Cabanas proporrà una magnifica carta, dalle 12 alle 16, con tutte le nuove pizze cotte nel forno a legna, mentre Le Deck, sul bordo della piscina olimpica, si proporrà come «Brasserie de la mer».
Il 17 maggio sarà la volta del Sea Lounge, che si esprimerà invece attraverso i sapori d’Oriente e d’Occidente come caviale, sushi e pizza, con un menù capace di esplorare un mondo di sapori sorprendenti e di adattarsi a ogni appetito.
Per chi voglia assaporare gusti creoli con presentazioni hi-tech, ideale è il Monte-Carlo Bay, vero e proprio resort del Gruppo SBM.
Gli arredi moderni e funzionali sono il tratto distintivo di questo hotel che vanta anche una fantasiosa offerta gastronomica firmata dal maestro Marcel Ravin, chef originario delle Antille capace di unire la tradizione mediterranea con i sapori della cucina creola. Oltre al tradizionale Sunday Bubbly Brunch, un ricco brunch a buffet con champagne con vista panoramica sulla Laguna e sui giardini tropicali.
In un’atmosfera distesa, maggio vede riaprire il ristorante estivo Las Brisas, con la sua terrazza esposta a sud, tra il mare e la laguna, dove ogni domenica ospiterà nuovamente il il Sunday Summer Brunch.